Настя_136
Старожил
Пустырник пью) Даже почти не забываю)Вот и умничка! Я мужа просила потерпеть понял, зато сейчас жена довольная, свеженькая, активная) а пилюльки пей, магнелис, пустырник. глицин форте хвалят, афабазол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустырник пью) Даже почти не забываю)Вот и умничка! Я мужа просила потерпеть понял, зато сейчас жена довольная, свеженькая, активная) а пилюльки пей, магнелис, пустырник. глицин форте хвалят, афабазол
Ну вот видишь, справилась с накатом, молодец!Пустырник пью) Даже почти не забываю)

Здравствуйте!)Вечерка всем Доброго!
Ну вот, я на обнимашки не поспела...я практически на пару минут,активно буду вечером.Не теряйтесь не курите!!!
Посмотреть вложение 683837
Ну вот, я на обнимашки не поспела...
как не успела? у нас всегда все во время))Ну вот, я на обнимашки не поспела...
разве крокодилы свиристелей едят????Пойду с горя борщ варить, а то меня мой крокодил саму слопает...
Олька,а к чему объективность?Привет, Саш!
Как наставничество-я не объективна сама к себе)))) Окружающим виднее. А кто меня может обидеть?![]()
Насть, не поверишь если здесь нажать кнопку накат то полчаса ржачки гарантированно. Я на взлетке нажимала, когда фигово было...Спасибо) Так, вроде высказалась - и получше стало немного.
Заметила, что если написать, что чувствуешь - мысли как-то устаканиваются, и проще принять свои переживания.
да мол ли кто..нас вон сколько,каждый со своими муравьями в мозгах,и у всех разное количество этих насекомых..а ты одна,такая хрупенькая,ускользающая...Удача-одним словом )))Привет, Саш!
Как наставничество-я не объективна сама к себе)))) Окружающим виднее. А кто меня может обидеть?![]()
Ты СОС нажми-два сутки Бани..обеспечено,если шутя нажмешь..Насть, не поверишь если здесь нажать кнопку накат то полчаса ржачки гарантированно. Я на взлетке нажимала, когда фигово было...
Ой мой лопает все, что плохо лежит, фигово прибито и медленно уползает. Я счастливая, что бы не сготовила, все вкусно...разве крокодилы свиристелей едят????