Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не, до сос не дошло. А накат вполне оптиместичен.Ты СОС нажми-два сутки Бани..обеспечено,если шутя нажмешь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, до сос не дошло. А накат вполне оптиместичен.Ты СОС нажми-два сутки Бани..обеспечено,если шутя нажмешь..
Да и кто таким шутит?Не, до сос не дошло. А накат вполне оптиместичен.
люблю кошаков...моя царица-где хочет спит,где хочет гуляет...Ну тогда так:
![]()
Ой сколько кошатников. У меня перс. Девочка. Классная..люблю кошаков...моя царица-где хочет спит,где хочет гуляет...
Дракон Ли ,привезли из самого Китая...))Ой сколько кошатников. У меня перс. Девочка. Классная..
Фиби на работе????А у меня даже есть профессиональное фото моего кота, ШелдонаПосмотреть вложение 683866 )
Еще есть кошка, Фиби, но на работе фото нет

Дамир, у тебя больше 10 ников в посту. не увидят-(@Алан @Александр Дан @Аллюнчик @Ирина.Терра @КУСОК ТОРТА @Настя_136 @Снежная
@Antalysher @S.a_n.d
Ребята! Напоминаю вам об отметках и сегодня 22.08.2018.
@Rishkaa32 вот ты например сегодня заходила в 07.43. Если время находите на форум зайти, три слова тоже можно написать в принципе. Это не упрек. а предложение. Сами же потом в дела уходите и забывайте.@БогданШаманты сегодня утром заходил 03.58 и не отмечался вчера еще.
@Valeri13 привет! Ты решение приняла, поставь меня в известность, можно в личку.
А ты заходи с плясками, тортиками, цветами-))) Сразу набегать будут-)))да что ж такое..вот заметил,как только захожу в раздевалку-сразу тишина...сначала думал-показалось,а сейчас уже уверен-это так. Давайте на чистоту,почему? не пойму..