ptica
Продвинутый
- Реакции
- 263
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
пошла слушать!Крутые девочки. Мне у них "Звезды" понравилась!
спасибо
и присоединяюсь к поздравлению!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошла слушать!Крутые девочки. Мне у них "Звезды" понравилась!
ой...забыл главное..
Посмотреть вложение 683976
Застеснялась немногону о вкусах не спорят))))девочки,не обижайтесь только))Интересный дуэтик. Во всяком случае, нестандартно![]()
Да какие проблемы))) Это вообще не мое направление в музыке. Но на фоне нынешней попсовой бездарности все отличающееся уже хотя бы интереснону о вкусах не спорят))))девочки,не обижайтесь только))

барана резали)))Доброго вечера!) Какая-то я сегодня совсем сонная, патологически прям %)
Расскажет кто-нибудь сказку на ночь? Можно и о том, как ваш день прошёл. Только позитивно и не страшно, пожаллста![]()
привет))) надеюсь мой день не страшен?)Доброго вечера!) Какая-то я сегодня совсем сонная, патологически прям %)
Расскажет кто-нибудь сказку на ночь? Можно и о том, как ваш день прошёл. Только позитивно и не страшно, пожаллста![]()
я тут привет Ликапривет))) надеюсь мой день не страшен?)
Это ж вроде вчера было? Или вы растягивали удовольствие?барана резали)))
для нас-нормальный такой день,для барашки-(((привет))) надеюсь мой день не страшен?)
для барана конец света)))для нас-нормальный такой день,для барашки-(((
3 дня байрама можно резать все эти 3 дня))Это ж вроде вчера было? Или вы растягивали удовольствие?
а нам как приятно,)))Ленчик, спасибо огромное. Мне так приятно!