Mar_la
Весна мозга
Я буду дико радоваться, обожаю дождь. И это одна из двух примет, в которые я верю: попасть под дождь и уступить дорогу черному коту - обе к удаче, а другие не работают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

три дня...я не выдержал бы3 дня байрама можно резать все эти 3 дня))
Мне приятно с такой напарницей!!!Ленчик, спасибо огромное. Мне так приятно!

люблю дождь,мелкий.и чтоб без ветра...если лето и тепло,то можно и помокнуть,а если холодно,то мокнуть не очень хочется
)))люблю дождь,мелкий.и чтоб без ветра...
моя кошка по дождю любит гулять,в воду идет сама и смело...поражаюсь,первый раз вижу такую кошуя спрячусь и исчезну))) потому что не люблю мокнуть)) я вообще как кошка не люблю воду)))
Норм день, не страшный. Мясо я люблю. Сейчас порой и сама расчленить кого-нибудь не прочь... Спасибо за скузку!3 дня байрама можно резать все эти 3 дня))

детям лишь бы помокнуть ))моему сыну вообще все равно,теплый дождь или холодный
да я вспомнил))) замотался что то.))@кассир кстати, я по прежнему Нина, просто у меня не всегда есть время отвечать вовремя))
О, круто! Маловато у нас родственников, к сожалениюсЭстра!

да.отдыхай!! спасибо Ольга за день !!отпустите меня на сегодня? Как-то я морально подустала, хочу просто полежать с закрытыми глазами, по возможности уснуть. Много событий...
Если на данный момент времени никто во мне здесь не нуждается-я вас покину.
Отдыхай, конечно. Сегодня я и это твоё состояние разделяю. Кнешно, думала что это синдром отмены, а может так просто какая-то сонливость в воздухе носится %)отпустите меня на сегодня? Как-то я морально подустала, хочу просто полежать с закрытыми глазами, по возможности уснуть. Много событий...
Если на данный момент времени никто во мне здесь не нуждается-я вас покину.