Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного леплю из полимерной глины, но совсем редко, то времени нет, то вдохновения((Если украшать, то тебе наверно нравится руками что-то делать, да?Занимаешься рукоделием каким-нибудь?
ха деееети)))Я люблю летнюю грозу, чтоб жарко и ливень стеной. Все жмутся под козырьками подъездов, а я мокрая до трусов и счастливая хожу по лужам![]()
А что лепишь? Украшения какие-нибудь?Немного леплю из полимерной глины, но совсем редко, то времени нет, то вдохновения((
Рисовала когда-то, правда, на уровне пятиклассника, но все же))
Сейчас тоже руки никак не дойдут вот до кистей.
А рисовать что любишь?
Все мечтаю пойти учиться рисовать. А тут спать, блин, времени не хватает, не то что рисовать 

Я ждала тебя))) Как ты? Как день прошел? Отдыхала сегодня?какой спокойной ночи??? я пришла))) кто есть?)
Привеееет! Как ты? Гости уехали? Неделя пицц закончилась?Привет! Привет! Привет!
#не курю 22.08

Вау!!! Ты бизнес на этом можешь построитьА вот мои самые знаменательные шедевры) Похвастаюсь немножко
Посмотреть вложение 684075 Посмотреть вложение 684076 Посмотреть вложение 684077 Посмотреть вложение 684078 Посмотреть вложение 684079 Посмотреть вложение 684080 Посмотреть вложение 684081Посмотреть вложение 684091
А ты какое любишь? И в каком виде?
Я люблю в виде стейка, чтоб с кровью) В виде тефтель еще и котлет! А еще ребрышки запеченные!
Могу огромный шмат мяса слопать безо всяких гарниров)) Но на такое обычно зимой тянет, когда холодно, и много калорий надо для сугреву)
Вот-вот! Всегда завидовала тем, у кого руки из правильного места растут, кто может своими руками что-то создать, сотворить. Вот я рукожоп.Вау!!! Ты бизнес на этом можешь построить

Вопрос не мне и, может, кто-то уже озвучил здесь мою мысль. Тогда повторюсь. Мне кажется, тем, кто на старте, может быть полезно увидеть, что через 30 дней (а на самом деле гораздо раньше) в беседах уже нет почти ничего о тяге к курению. Уходят сигареты из головы. И есть нормальная человеческая жизнь после отказа от курения. И плющить будет не всегда. Так что мы здесь еще как наглядные пособия - "После Взлетки"))Лика2707, я для себя уяснить хочу. То есть вы уже ранее были участниками взлеток и снова участвуйте что ли? Путешествуйте таким образом? Какой смысл?

Не-не, такое никто не озвучивал! Твоя мысль оригинальна! И очень-очень правильна!Вопрос не мне и, может, кто-то уже озвучил здесь мою мысль. Тогда повторюсь. Мне кажется, тем, кто на старте, может быть полезно увидеть, что через 30 дней (а на самом деле гораздо раньше) в беседах уже нет почти ничего о тяге к курению. Уходят сигареты из головы. И есть нормальная человеческая жизнь после отказа от курения. И плющить будет не всегда. Так что мы здесь еще как наглядные пособия - "После Взлетки"))

Привет! Федька уехал утром. Сегодня еще едим. Прощаемся с пиццами, колбасками и сыром. А вот зааааавтра)) "завтра" - это как раз, как я люблю, не сегодня ведь))Привеееет! Как ты? Гости уехали? Неделя пицц закончилась?
У вас еще не холодает?
Да у меня все как всегда)) Днем ругаюсь, вечером убираюсьПривет! Федька уехал утром. Сегодня еще едим. Прощаемся с пиццами, колбасками и сыром. А вот зааааавтра)) "завтра" - это как раз, как я люблю, не сегодня ведь))
Ночью уже прохладно, 25 градусов примерно))
Как у тебя дела?

Всем доброго вечера, за все время как я не курю, меня особо не штормило, были накаты но не значительные. А сегодня ( буквально пол-часа назад) был сильный накат и держал около 40 минут, вода не помогла, упражнения и дыхательная гимнастика тоже. У меня даже пот выступил. После прогулки на свежем воздухе отпустило.![]()