Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы поступила так,как хочет супруг.Не принципиально мне. Если хочет,чтобы носила его фамилию,с гордостью и радостью стала бы жить с его фамилией.Не хочет-тоже нормально
Купаешься в нём?ты даже представить себе не можешь, насколько родная мне эта кружка. Спасибо!!!!!
жаль ягодку, зато не куришь!!!только приехала. Все доброго вечера. 23.08 не курю. Искала сегодня облепиху ((не нашла, устала но провела много времени у залива. Жаль в этом году без любимой ягоды (
@Александр Воронов @КУСОК ТОРТА @Снежная @Welpe @Liz @Ledika @Daut22
Мальчики и девочки, после вашего имени сегодня в табличке - пустая клеточка! Айда отмечаться!

Вообще это ведь тоже история любви - отец был единственным мужчиной, которого я когда-либо ревновала. Пожалуй там даже не понятно чего больше было, любви или самолюбия, уж очень мы были похожи, и внешне, и по характеру. Когда я баловалась с сигаретами в старших классах и мама нашла пачку у меня в сумке, на её ругань и прочий поток эмоций у меня было только: "прости, а что ты забыла в моей сумке?". Отец даже не ругался, но мне одного его взгляда хватило, чтобы расхотеть курить. Да собственно и закупила уже вплотную, когда его не стало.Неси! Будем пробовать!!!колбасу предлагать пробовал?![]()
А мужчины знаешь как говорят: семья должна быть под одной фамилией. И все равно лениться будешь? Дело выбора конечно, фамилии разные могут быть.
Это конечно плюс, но обида большая. В прошлом году собирала ягоды в парке, сегодня приехала а там все застроено, стройка во всю, ограда..жаль ягодку, зато не куришь!!!

Неси! Будем пробовать!!!
Жирноватой кажется, нет?