DmitriS
V.I.P
Может, порционно предлагать попробуем?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, порционно предлагать попробуем?
![]()
Да ладно, не жадничай. Нам сейчас ещё и быка жареного подадутА давай вообще предлагать не будет! Кто знаешь, тоту и больше останется. Осатльные тоже можгут со всоим приходить....
у нас с мужем разные фамилии,так как по второму браку,и то расписались чтоб ребенок в браке родилсяА мужчины знаешь как говорят: семья должна быть под одной фамилией. И все равно лениться будешь? Дело выбора конечно, фамилии разные могут быть.
Сейчас у тебя Оля кофеёк-то изымет...И мне кофе с колбасой!
![]()
У меня тоже второй брак. Но фамилия - как была, так и осталась. Может, неправильно делаю что-то?у нас с мужем разные фамилии,так как по второму браку,и то расписались чтоб ребенок в браке родился

удивительно)наверно потому что мужчины редко берут фамилию женыУ меня тоже второй брак. Но фамилия - как была, так и осталась. Может, неправильно делаю что-то?![]()
после первого развода вернулась на свою девичью и даже не знаю что меня заставит её сменитьУ меня тоже второй брак. Но фамилия - как была, так и осталась. Может, неправильно делаю что-то?![]()
а дети были от первого брака? я не стала возвращать из-за сына, что бы с ним не было разн фамилиипосле первого развода вернулась на свою девичью и даже не знаю что меня заставит её сменить
нет,не былоУ меня
а дети были от первого брака? я не стала возвращать из-за сына, что бы с ним не было разн фамилии
Какой шикарный кошак... Настолько наглый, что я млею!угощаю:
![]()
Халявишь? А как же лозунг: Всё для команды, всё для победы над гнусным Никотинычем?Я еще предыдущую не выпила))))