Rishkaa32
Патриот
при чем здесь тигры?ррррррКак это быка не нужно? У вас тигр в команде!!! Да и котиков - полна раздевалка... Некоторые - вон, даже боевые!
Мясо в хозяйстве - великая вещь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при чем здесь тигры?ррррррКак это быка не нужно? У вас тигр в команде!!! Да и котиков - полна раздевалка... Некоторые - вон, даже боевые!
Мясо в хозяйстве - великая вещь!
Давай, Сань, отдыхай! Только, это - нини!сегодня навалилось уйма работы по дому.(начали ремонт) устал сильно,прошу меня понять и простить,но я пойду спать,вы тут держитесь...)))
Не забываем про тему дня.Завтра будем голосовать за любовь !! )))
Всем до завтра!![]()
как-то он не аппетитно выглядит)Мамонтов? Ха!
Мы сейчас на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ динозавра зачавкаем!!!
Такого форум ещё не видел!
Угощайтесь!
![]()
Тигры любят мясо.при чем здесь тигры?рррррр
Спасибо, Ольга! Они действительно очень бодрят!)Постараюсь по утрам что-то подобное выкладывать![]()

Ну... Короче, какой попался, такого и есть будем! Дарёному динозавру чешую не смотрят!как-то он не аппетитно выглядит)

Тигры любят мясо.
Я вот слышал байку, что у нас на форуме есть одна тигрица, так вот, второй раз замужем! Первого мужа - загрызла!!!
приятного)Ну... Короче, какой попался, такого и есть будем! Дарёному динозавру чешую не смотрят!![]()
В каждом маленьком ребёнке —так я мясо и люблю всей душой,а я слышала что первый муж был несъедобный,уж очень много в нем овна было)))
ты звуковой барьер-то уж над населённым пунктом не переходи, людей не пугай!Пью еще, там не менее 10 литров. Сейчас дозаправлюсь в воздухе и иду на сверхзвук)))
прикольный стишок))В каждом маленьком ребёнке —
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте —
Там уже какашек больше,
А бывает так что вовсе
целый дяденька овно!
Главное, жизненныйприкольный стишок))

Ого! А ты на Ф-15 Страйк Игл летаешь? Фигасе!!!![]()
Зато красиво)))
конечно жизненный,я такого даже и не знала,а написала что дяденька овно)Главное, жизненный![]()
Вот тебе Т-50Ну, я вообще-то отечественную авиацию предпочитаю))) Ф15 не особо рулит))) Просто картинка эффектная
#не курю 23.08@Александр Воронов @КУСОК ТОРТА @Снежная @Welpe @Liz @Ledika @Daut22
Мальчики и девочки, после вашего имени сегодня в табличке - пустая клеточка! Айда отмечаться!