DmitriS
V.I.P
Наипрекраснейшая красотуля!!!#не курю 23.08

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наипрекраснейшая красотуля!!!#не курю 23.08

конечно можновопрос) а что и мужчины могут взять фамилию жены????????????? да лаааадно))))) кшмр))) у меня фамилия мужа. не чувствую себя предателем своим)))) это ведь так и есть. муж это не просто муж
)))
.вопрос) а что и мужчины могут взять фамилию жены????????????? да лаааадно))))) кшмр))) у меня фамилия мужа. не чувствую себя предателем своим)))) это ведь так и есть. муж это не просто муж
)))
ну если у мужчины неблагозвучная фамилия...ну очень неблагозвучнаявопрос) а что и мужчины могут взять фамилию жены????????????? да лаааадно))))) кшмр))) у меня фамилия мужа. не чувствую себя предателем своим)))) это ведь так и есть. муж это не просто муж
)))
Молодчинка из молодчинок! Так держать!23.08 не курю
а что означает фраза:муж это не просто муж?вопрос) а что и мужчины могут взять фамилию жены????????????? да лаааадно))))) кшмр))) у меня фамилия мужа. не чувствую себя предателем своим)))) это ведь так и есть. муж это не просто муж
)))
или он скрывается)))))ну если у мужчины неблагозвучная фамилия...ну очень неблагозвучная
Точно!или он скрывается)))))

тяжело в деревне без наганаКрасавишна! Мы уже по тебе заскучали!@Хосе Баррера , не курю

Ты не только С - нежная, ты ещё и долгожданная!Привет! Не курю 23.08

о..подтягиваются наши!