- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Оленька, здравствуй))))Я дома,но сплю.привет,Светик. Проходи
Не умею только с телефона чай наливать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, здравствуй))))Я дома,но сплю.привет,Светик. Проходи
Не умею только с телефона чай наливать.

Хорошо))) пятница же! Статусные мои сегодня хорошо себя ведут.Как ты?
С голоду болит )))
Мои котятки-ребятки все умнички.Ласковые, нежные и послушные:их просят не баловаться,они и не балуются.Все мои "детки" хорошиеХорошо))) пятница же! Статусные мои сегодня хорошо себя ведут.
А у тебя никто не хулиганит?
С кого?Вот @ReLaX бери пример коли пришел)))
А вот китикет надо было Евке отдать! Пошли завтра на фестиваль цветов!Сделала кружок вокруг района, съела зефирное мороженое, потом куриную лапу, потом хачапури, потом кит кат, запрос апельсиновым соком запила.. теперь думаю что ж живот то так болит
С местных. Оля, видишь, говорит, что они у неё не балуются)))С кого?
Привет. Так вот получается что за пк стараюсь не засиживаться. Звучит как оправдание, но правда тяжеловато, снимите тогда с меня эту должность. Я не ожидала что будет так сложно. Вот только лучше себя чувствую второй день в плане температуры, а так курить хочется, за компом особенно..так что стараюсь делами по хозяйству заниматься. Все жду когда перестанет хотеться. У меня дома шутят надо мной мол не получится, иди закури. Надеюсь, если полегчает, буду больше внимания уделять форуму@Настя_136 @Татьяна 232 @Irina_1412 @Алан @КУСОК ТОРТА
Напомню,вы из отряда добрых дел.Ваша работа заключается в добрых делах-поздравления с круглыми датами отказа,дни рождения, позитивные картинки...и тд...
Пожалуйста,займитесь своим делом вплотную.
Спасибо, Оленька)))Светик, и ты ложись, отдыхай)))
![]()