Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. отметил!!@кассир ,@Лика,не курю 26.08
Всегда бы так легко работать))Нина,я заявку на смену голосовалки отправил. Спасибо за работу !!!
у меня тоже на работу...Привет,Сашечка!Да,пока на даче.Часов в 9 до дому поедем)завтра на работу...а на работу![]()
а до пенсии ой как далеко...
отмечаю.Спасибо!!@кассир, не курю
Готово.))@кассир, не курю
Ария сегодня на Автошоке в Невинномысске выступает..По голосовалке. Предпочитаю отечественный рок. "Ария" на первом месте
Но разносторонне. Есть много отличных композиций и в других направлениях![]()
Основные предпочтения у меня такие же) И в этом опросе есть забавный момент - шансон, романс и авторская песня объединены (не моя идея). Вот шансон ненавижу всей душой, но тем не менее не могла не проголосовать за этот пункт.По голосовалке. Предпочитаю отечественный рок. "Ария" на первом месте
Но разносторонне. Есть много отличных композиций и в других направлениях![]()

Да да, далеко....ходить и ходить ещё на работу...скоро ещё осень...ушел- темно,пришел - темно(а надо быть на позитиве) как то надо быть....)))у меня тоже на работу...а до пенсии ой как далеко...
![]()
Ну, по поводу шансона я бы чуть поспорила ( но не буду, конечно). Я не приемлю блатняк. А вот с шансоном отношения помягчеОсновные предпочтения у меня такие же) И в этом опросе есть забавный момент - шансон, романс и авторская песня объединены (не моя идея). Вот шансон ненавижу всей душой, но тем не менее не могла не проголосовать за этот пункт.
И прошу прощения у любителей фолка и этники, я не специально забыла и вообще я с вами, ребят
Вообще люблю музыку фанатично))