Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вот и умница. Я отметила.Всем доброго вечера. 26.08 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умница. Я отметила.Всем доброго вечера. 26.08 не курю
Олечка! Добрый вечер!!! А на дежурстве то! Зато время пролетело. Да у нас литчасть Дима на себя взял, а я по спорту@Sviristel2017
Леночка, добрый вечер! Приседала 200 раз?)))
Я все больше по поэзии и прозе прошлась))) Пока муза не улетела от меня
грибов нет,рыбы нет.была хорошая погода и чистое небо.пол ночи созерцали звезды.Молодец!
Привет! Как выходные?
Я искренне рада, что мы все вместе, дружненько и решительно избавляемся от того, что нам очень не нужно в жизни. Желаю, ребят, приобрести другие-созидательные привычки. Идем дальше!Приветик! Как ты? Все овощами питаешься?@Хосе Баррера
#не курю 26.08
Все еще жарко?А по выходным как-то тяжелее. Сегодня даже была мысль нажать сос, не стала потому что и так бы не пошла за сигаретами, но как-то несколько уныло((Еще раз поздравляю вас с пройденной первой неделькой нашей взлетки! В целом очень удачная неделяЯ искренне рада, что мы все вместе, дружненько и решительно избавляемся от того, что нам очень не нужно в жизни. Желаю, ребят, приобрести другие-созидательные привычки. Идем дальше!
Всем доброй ночи! До завтра!
А почему по будням легче? Потому что меньше свободного времени?А по выходным как-то тяжелее. Сегодня даже была мысль нажать сос, не стала потому что и так бы не пошла за сигаретами, но как-то несколько уныло((