Отметил. Спасибо!!Да конечно. Привет Саш!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил. Спасибо!!Да конечно. Привет Саш!
Доброе утро Олька!!!Доброе утро! Всех с началом новой бездымной недели!!!
все хорошо. не курю.отметился,отметил.объявил трёхдневный конкурс,поздравил,бегу на работу.Привет! Как дела?
жив,здоров,#НЕ КУРЮ. Посмотрел,тут на форуме даже обучают поэзии и рисованию. Лечат от плохого,приобщают к хорошему. Вот думаю,подасться попробовать себя в ИЗО. Живу в городе художников,а я максимум маляр@Legont
Саша, доброе утро! Как настроение?
.Доброе,Олечка(.Капитан или замы отметьте пожалуйста 27.08. не курю.Пошла отводить сына в сад и вернусь))Доброе утро! Всех с началом новой бездымной недели!!!

Лика пропала((( Лика простыла((( у меня дочь с температурой 37.8 вчера и ночь не спала до 4.30 утра ее укачивала на руках(((( я сейчас как зомби)))) простите
Давайте же выздоравливайте! Болеть плохоЛика пропала((( Лика простыла((( у меня дочь с температурой 37.8 вчера и ночь не спала до 4.30 утра ее укачивала на руках(((( я сейчас как зомби)))) простите

На форуме можно все, что угодно, отыскать для себяжив,здоров,#НЕ КУРЮ. Посмотрел,тут на форуме даже обучают поэзии и рисованию. Лечат от плохого,приобщают к хорошему. Вот думаю,подасться попробовать себя в ИЗО. Живу в городе художников,а я максимум маляр.
Посмотри, что конкретно для тебя подойдет