Удача
Титан
- Реакции
- 49.974
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.02.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Такие милые, счастливые!Смотри, я одну нашёл.
Посмотреть вложение 688788
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие милые, счастливые!Смотри, я одну нашёл.
Посмотреть вложение 688788
спасибо !
Я тебя не выдам))))

У нас была большая Алазумбовая встреча в Москве. Семь человек.Такие милые, счастливые!
Скоро во всех школах страны))) это мой сынуля в 1 класс пошел, годы прошли выражение лица не сильно изменилось)
![]()

канткулы закончились(((((
Привет,Заюш,нам в следующем году это предстаит... думаю и прикидываю сколько стоит собрать первоклашку к школе.В саду взяли 1.5 тыс на тетради и там в течении года 7-10 тыс на выпускной в саду.С ужасом жду начало учебы![]()
Спасибо)@Настя_136, Настенька!
У нас сегодня праздник!
Ты не куришь уже 2 недели!
Мы, твоя команда, гордимся тобой!
Ты продолжаешь двигаться к своей цели, несмотря ни на что!
Умничка!
И, конечно же, мы поздравляем тебя с такой важной датой!
Посмотреть вложение 688725 Посмотреть вложение 688726
У меня получилось 15 тыс, 5000 практически на методички ушлоПривет,Заюш,нам в следующем году это предстаит... думаю и прикидываю сколько стоит собрать первоклашку к школе.В саду взяли 1.5 тыс на тетради и там в течении года 7-10 тыс на выпускной в саду.
но это было 5 лет назад)у нас мысли сходятся))))))С ужасом жду начало учебы![]()
С учетом что бакс в 2 раза за это время подорожал минимум считай все 30 ща..У меня получилось 15 тыс, 5000 практически на методички ушлоно это было 7 лет назад)