это поощрение вообщето не для тебя))) а для питомца ))Нет, Саша, извини,я против материальных поощрений относительно себя. Не для этого я рассказывал. И вообще деньги здесь лишнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это поощрение вообщето не для тебя))) а для питомца ))Нет, Саша, извини,я против материальных поощрений относительно себя. Не для этого я рассказывал. И вообще деньги здесь лишнее.
Спасиб, просто о кошках я всегда так говорю@Вода с неба поздравлялки тебе за самый лучший рассказ о домашних питомцах!Ты действительно старалась, очень подробно и интересно.
Тебе любовь к животным родители прививали, а моя любовь к ним же была чем-то вроде неизбывного зла для мамы особенно %)если победители не против-я с удовольствием.Я тебя о другом попрошу - эти деньги коли ты уже выделил на эти цели перечисли нуждающимся ребенку в благотворительный фонд РУСФОНД.
Конечно, не против))если победители не против-я с удовольствием.
Я тоже в нее записалась, и в Чистый дом еще хочу.Эмм... А я в порыве вдохновения записалась в левую стодневку. Она не не курительная, а... Ну в общем что-то типа обучения медитации и каким-то ещё боком мозг тренировать. В две параллельно нельзя?