Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя хороший противогаз ГП -5, морально устаревший конечно, но свои функции выполняет на отлично, и кроме того защищает всю голову. Удобен в эксплуатации.Он мне идёт)))
Я понимаю, что это вещь необходимая, но после примерки не могла час, наверное, успокоиться)))) Мне голову измеряли, размер подбирали, а потом заставляли его надевать несколько раз))))) Я в зеркало посмотрелась и начала хохотать. Хотела брови на нем подрисовать, но это бессмысленно))))У тебя хороший противогаз ГП -5, морально устаревший конечно, но свои функции выполняет на отлично, и кроме того защищает всю голову. Удобен в эксплуатации.
Оленька, приветик!
Успела соскучиться по нашим хранителям. 

Ничего, Светочка!Оленька, приветик!
Я тоже рада тебя видеть!Успела соскучиться по нашим хранителям.
Да я ленту читала и не успела сразу поздороваться. Простите!![]()

Наставник
Но вы все такие умнички, что и наставлять вас не в чем. Остается только любить и радоваться за васПривет! У меня все хорошо, состояние отличное, за все это время был один сильный накат, а остальные незначительные. Начала пить кофе, курить не тянет. Когда начинаются накаты, захожу сюда, читаю переписки и отпускает)Танюшка, привет!
Как состояние, рассказывай?![]()

Доброе утро, моя золотая!Привет! У меня все хорошо, состояние отличное, за все это время был один сильный накат, а остальные незначительные. Начала пить кофе, курить не тянет. Когда начинаются накаты, захожу сюда, читаю переписки и отпускает)
Спасибо!!!Голосование закончено.
@Татьяна 232 2 голоса
@Вода с неба 7 голосов
@Хосе Баррера 2 голоса
Спасибо огромное за вашу активность.
Всем призы- Дополнительные Стикеры на 1 год

Оленька, какая же ты у нас хорошая!Ничего, Светочка!
Прости, что мало захожу
Но скучаю по всем и при любой возможности с вами
У тебя все хорошо, да?
Я не хранительНаставник
Но вы все такие умнички, что и наставлять вас не в чем. Остается только любить и радоваться за вас

Танечка, держись милая.Привет! У меня все хорошо, состояние отличное, за все это время был один сильный накат, а остальные незначительные. Начала пить кофе, курить не тянет. Когда начинаются накаты, захожу сюда, читаю переписки и отпускает)
А я уже тоже кофе пью.. Так боялась, месяц близко не подходила. А теперь все замечательно. И кофе вкусней и о сигаретах забываю.Привет! У меня все хорошо, состояние отличное, за все это время был один сильный накат, а остальные незначительные. Начала пить кофе, курить не тянет. Когда начинаются накаты, захожу сюда, читаю переписки и отпускает)
Ниночка, мне не трудно.Света, я только сюда фотки отправляла, совсем ты меня избаловала)