ptica
Продвинутый
- Реакции
- 263
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
@Хосе Баррера @кассир ДУМАЮ 04.09.18)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-то сегодня все попряталисьКак дела, некурящее общество??

Ничего, выберутся... Доброй ночи! Выхожу завтра на работу. Весь день буду с вами. Я за комп минимум недели на 2 усядусь...Да что-то сегодня все попрятались![]()
Хочу за твой комп! А то на работе в моем даже погоду не посмотретьНичего, выберутся... Доброй ночи! Выхожу завтра на работу. Весь день буду с вами. Я за комп минимум недели на 2 усядусь...
Продохнуть не дают, изверги))Аааааа я его ненавижу... И два вороха бумаг!!!!!!!!!!!!Хочу за твой комп! А то на работе в моем даже погоду не посмотретьПродохнуть не дают, изверги))
Я свой тоже))) У меня еще мониторов два. И мне их иногда не хватает!Аааааа я его ненавижу... И два вороха бумаг!!!!!!!!!!!!

Пробовала такие вещи в файлик записывать - ну не могу и все!Доброй, Саш!))@Вода с неба Нина доброй ночи!!
Спасибо, Лена! Открытка - полный улет!

Все хорошо. Ток что-то весь день спать хочется. Погода меняется, видимо. А кот скачет, как ненормальный))Спасибо, Лена! Открытка - полный улет!
Как ты? Ходили в киндергартен?![]()
Хоть до кресла добежать успеешь?Все хорошо. Ток что-то весь день спать хочется. Погода меняется, видимо. А кот скачет, как ненормальный))
Были в садике. Хорошо - песенки поют, кормят)). Завтра оставим его на 15 минут.

Хоть до кресла добежать успеешь?![]()
попробую для начала побыть на улице со свободными руками. Чего там ими люди делают, когда без колясок ходят? Куда девают?))Мне кажется, что ты будешь хлопать в ладошипопробую для начала побыть на улице со свободными руками. Чего там ими люди делают, когда без колясок ходят? Куда девают?))

1lis12Мне кажется, что ты будешь хлопать в ладоши![]()
Приветище!привеет))