Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну это к теме размышлений...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее мой топор всегда при мне) мухомор долго) а топориком тюк )))Зоюшка!!! А мухоморчик эффективней, чем топор?
Прости,дорогая, не разглядела. Старенькая, слепенькая...неее мой топор всегда при мне) мухомор долго) а топориком тюк )))

я его замаскировала просто)Прости,дорогая, не разглядела. Старенькая, слепенькая...![]()
Я пыталась, честно. Выбрать не могу, нравится все %)#06.09 не курю
Я согласна в шанс, отмечаться могу хоть каждый, главное поймать интернетПросто скажи что согласна))) а ты две недели прям вообще отмечаться не сможешь?

Ну и умничка) лови хотя бы раз в три дня , и на всякий случай можешь взять тел у замов или капитанов или наставников, и смс писать)Я согласна в шанс, отмечаться могу хоть каждый, главное поймать интернет![]()
А топорик для тех, кто мухомор есть откажется?))))))неее мой топор всегда при мне) мухомор долго) а топориком тюк )))
попроси нас )))) кэпа и кассирада я бы с радостью, только не знаю как перейти![]()
)))) я хорошо, здоровье ттт хорошее))) это кажется Дуська моя напугала всех)))) со здоровьем все в порядке ттт))) просто были некоторые опасные периоды))))Спасибо, дорогая. Все неплохо. Работать вышла. Сама как? Как здоровье?