Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дусьхен!@Welpe, привет!
Наконец-то нашла сегодня шпинат и забабахала себе запеканку с нимТолько он какой-то странный был: измельченный и замороженный шайбами. А раньше покупала, целиком замороженный был
Как ты? Сегодня успела в кресло сесть?![]()
Блин, как же здорово - слов нет! Не зря они воспитательницами называютсяПривет, Дусьхен!
Какой там! В пятницу дитя привыкло у игрушкам и другим людям, а также осознало, что его оставляют (думаю, он просто не мог себе представить, что это возможно, поэтому первые дни как-то не сложил, что нас нет). Итак, как только мы ушли на 40 минут, он закатил бузу - швырял вещи, орал, переобулся (!) - хотел сбежать. Сегодня оставляли на 10 минут с таким же успехом. Но он сразу, как в сад привели, к мужу прилип и губы дул. Жаааалко...
А воспитательницы терпеливые. И позитивные. Говорят: "он у вас сам обувается! Это здорово!" и "он у вас такой целеустремленный! Может многого добиться!".
Так что кресло плачет пока по мне.
А ребятенок-то умный - быстро фишку просек! 
Говорят, от двух до четырех недель. Думаю, у нас все четыре недели и будут.Блин, как же здорово - слов нет! Не зря они воспитательницами называютсяА ребятенок-то умный - быстро фишку просек!
А что в саду говорят? Адаптация обычно долго длится?
Зато ребенку как хорошо - минимум стресса))) Его слышат, любят и хвалятГоворят, от двух до четырех недель. Думаю, у нас все четыре недели и будут.