Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая моя! Это называется - живу я на работе...да я сама долгое время вставала в 5, сейчас вообще в 4 подрываюсь)))
Спасибо, дорогой наш капитан!я прямо аж прослезилась(честно)! Как с такими золотыми людьми,как вы быть другой то?Даша Наставница, она не просто Наставница она сестра брат мама папа подруга друг. у Даши аура мягкая и нежная, ее чувствуешь через эти интернетные сети. это не потому что она первая Наставница, а так и есть. останься с ней в одной раздевалке на день и сам почувствуешь.

я навсегда всех запомнила)Спасибо, очень горжусь собой, но без вас я бы не справилась!@Татьяна 232, Танечка!
30 дней!!!
Умничка!!!
Гордимся!!!
Посмотреть вложение 698107
Посмотреть вложение 698105
Посмотреть вложение 698106
привет Ольга!! я наверно больше никуда не пойду..Кто в какую стодневку идет? Определились уже, ребятки?
я как тот богатырь на коне перед камнем...в думах..Даже просто участником команды?
Я тоже не собиралась, но иду.
нет.я писал ему в личку и по моему на майл,но точно знаю,что ответа от него не былоТебе Саша, Legont писал?