Женщинам иногда нравится, чтобы кто-то решал за них. Ну изредка можно себе позволить, пока не приелось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщинам иногда нравится, чтобы кто-то решал за них. Ну изредка можно себе позволить, пока не приелось![]()
не смотрел такой кино )))Ага, я как истина их X-files, всегда...![]()
Они сломали мое мировоззрение с детства, после этого сериала подсела на ужастики))не смотрел такой кино )))
я ужастики тоже не смотрю,даже открою тайну маленькую,у меня не было пять лет телевизора )))Они сломали мое мировоззрение с детства, после этого сериала подсела на ужастики))
А у меня тоже не было, наверно столько же. Вот с замужеством пришлось терпеть это простигосподи домая ужастики тоже не смотрю,даже открою тайну маленькую,у меня не было пять лет телевизора )))
НО! У меня же есть ноут и интернет, значит ничто не помешает мне смотреть ужасы дома, а в кино это же совсем сказка!!! Подозреваю, что ты смотришь какие-нибудь боевики иногда)вернее был телек,но я затащил его на чердак,так как он отнимал все семейное свободное время,сначала было плохо без телека,потом привыкли.я ужастики тоже не смотрю,даже открою тайну маленькую,у меня не было пять лет телевизора )))
нравятся исторические фильмы и снятые по реальным событиям,благо смарт телевизор,на ютубе полно всего ))А у меня тоже не было, наверно столько же. Вот с замужеством пришлось терпеть это простигосподи домаНО! У меня же есть ноут и интернет, значит ничто не помешает мне смотреть ужасы дома, а в кино это же совсем сказка!!! Подозреваю, что ты смотришь какие-нибудь боевики иногда)
наверно ты права.))можно иногда
Вообще волевое прям решение, круто! Семейные вечера, наверное, стали очень уютными))вернее был телек,но я затащил его на чердак,так как он отнимал все семейное свободное время,сначала было плохо без телека,потом привыкли.
Ишь, размечталась!ага а я скучай(((
Я к тебе на обнимашки буду ходить 
мы наконец то увидели друг друга ))Вообще волевое прям решение, круто! Семейные вечера, наверное, стали очень уютными))
ну хоть у кого то полный позитив ))
у меня сегодня всё наоборот)) Душа стонет,и жизнь...
И тебя с добрым вечером)) А что поет-то? Напеть можешь?