Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Ребята. Ну вас всех нахер! Живите как хотите, твари.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята. Ну вас всех нахер! Живите как хотите, твари.
Клево ))) где посмотреть? Ссылка есть?что-то в команде "хрюнделей" так ругались девочки....(( прямо обидно стало за них.
СПАСИБОа тебе признание коллектива и респект за стихи, но Леопольд - лох.![]()

зайди посмотри, они там с 8 утра ругались сегодня. вроде бы попритихли...Клево ))) где посмотреть? Ссылка есть?
Как же теперь на рыбалку ходить ?! На рыбалке раньше пока сидишь сиги шли одна за другой. Чем заменить эту привычку?цинично!Ребята. Ну вас всех нахер! Живите как хотите, твари.
но правдиво)))
ой, а я тоже с мужем на рыбалку ездила( тоже курила.... незнаю... я с собой карандаши порисовать возьму. Я ведь, червей не люблю, так мне муж насаживает первые почаса, потом ему это надоедает, и я сама себе предоставлена))) буду рисовать, костер палить, с дочкой сосиски жарить....Сегодня мужа спрашиваю :тебе не хочется иной раз покурить? ( он 5 лет назад бросил) говорит нет,только когда на рыбалке мысли проскакивают закурить. И тут меня взял ужасКак же теперь на рыбалку ходить ?! На рыбалке раньше пока сидишь сиги шли одна за другой. Чем заменить эту привычку?
и искала, кого бы соблазнить
Блин, где эти женщины? Только в интернете?мне тоже снился сон, эротика...

там еще Антоха дописал:Итак,
![]()
@Aнтоxa с "Лепольд - лох!"
Красивая ведьма с "раз-два-три-четыре-пять,
вышли мыши погулять,
Леопольда подъе*ать.
а я старый рыжий трус,
этих шкурок я боюсь.
ведь не знаешь наперед,
что им в голову придет!"
@Natallia с "Ребята! Штиля вашей ветреной команде!"
Приз - только один.
Кому?
Скоро народ подтянется. Не спеши до вечера.Блин, где эти женщины? Только в интернете?![]()
Я пробовала разные варианты. А поверь, с фантазией у меня все в порядке.неа, не все!
К червям меня муж 2 года приучал, теперь сама одеваюой, а я тоже с мужем на рыбалку ездила( тоже курила.... незнаю... я с собой карандаши порисовать возьму. Я ведь, червей не люблю, так мне муж насаживает первые почаса, потом ему это надоедает, и я сама себе предоставлена))) буду рисовать, костер палить, с дочкой сосиски жарить....

Приз - только один.
Кому?
хахаха.... может тебя женщины просто боятся, судя по нику?Блин, где эти женщины? Только в интернете?![]()

Скоро народ подтянется. Не спеши до вечера.
Итак,
![]()
@Aнтоxa с "Лепольд - лох!"
и с "Ребята. Ну вас всех нахер! Живите как хотите, твари."
Красивая ведьма с "раз-два-три-четыре-пять,
вышли мыши погулять,
Леопольда подъе*ать.
а я старый рыжий трус,
этих шкурок я боюсь.
ведь не знаешь наперед,
что им в голову придет!"
@Natallia с "Ребята! Штиля вашей ветреной команде!"