Красивая ведьма
Патриот
спасибоОдуванчик хорош

сейчас времени нет рисовать (хотя кого я обманываю? есть время, но трачу на инет и работу, да дела домашние...)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоОдуванчик хорош

Что? Да я вам...! Сам накажу!Psihopat,
ну если хорошо попросишь - то не придет) ведь обидно на летней, да по снежку, да при минус)))
а за то сжечь нас хочешь, мы тебя накажем!!! еще придумаем как!!Посмотреть вложение 166141
а я поппикселями не умею)) ну суть не в этом, правда?))Круто же.
Я акварелькой совсем не умею рисовать.
ах ты негодник!!! (хоть ведьму красивую взял, отдельное спасибо)))Что? Да я вам...! Сам накажу!Посмотреть вложение 166143
спасибоКрасиво![]()
Графику я люблю.а я поппикселями не умею)) ну суть не в этом, правда?))
вот еще машинку мужу рисовала))Посмотреть вложение 166142Посмотреть вложение 166144
это где такие задания были? в школе?Графику я люблю.
У меня принтера тут не было, а каждый месяц задание - найдите, распечатайте, вырежите и наклейте.
Ну вот сидел и рисовал все ребёнку.
Моя мама уже ооочень давно знала, что я курилаЗ
Заходи, не пропадай. Мама знает какой ты ей подарок сделала? Или не знала, что куришь? Моя не знала.

а моя не знаеть) или просто не говорит... мне стыдно перед ней было бы курить...Моя мама уже ооочень давно знала, что я курила![]()
Скорей всего. У нас каждую неделю рефераты,доклады если честно задалбались их делать.это где такие задания были? в школе?
Мне тоже было очень стыдно, перед мамой, перед бабушкой курить. Но после 18ти лет совсем на всё болт забила и курила при всех (а моя не знаеть) или просто не говорит... мне стыдно перед ней было бы курить...
Первый год тяжело потом втягиваешьсячто ж мне предстоит?

У меня и родители и бабушка курили ,я в 14 лет маме призналась,что курюМне тоже было очень стыдно, перед мамой, перед бабушкой курить. Но после 18ти лет совсем на всё болт забила и курила при всех (

о_О... я в 14 и не помышляла об этомУ меня и родители и бабушка курили ,я в 14 лет маме призналась,что курю![]()

Я в 12 начала куритьО... я в 14 и не помышляла об этом![]()

да, это произойдет незаметно... будет тяжело, но я постараюсь справится!!Первый год тяжело потом втягиваешься![]()