Nyutka
Старожил
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Будут у нас одни редискиДля меня это будет название редиски, я тогда просто выйду из команды.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Будут у нас одни редискиДля меня это будет название редиски, я тогда просто выйду из команды.

Ну раз 2 человека категорически против, предлагаю не ставить редисок на голосование )Редиски - мне не нравится. Ну что за название? Какие мы редиски???
Георгий, если Антоха согласится, то лучшего капитана нам не найти! Поверь мне. Я просто его очень хорошо знаю.Мы здесь пока никого толком не знаем, я из этого состава участников практически ни о ком понятия не имею. Предлагаю тем, кто чувствует за собой возможность и способность сплотить и поддерживать команду, общий дух, позитивность - выдвинуть себя на должность капитана! Кратко о себе, цели и возможности.
Ротор! Лучшая дворовая команда! А мне футбол по барабану.меня будет тянуть написать "Зенит-чемпион"
Ругательное слово. "Это ругательная роль, и попрошу ее ко мне не применять!"Будут у нас одни редиски
Давайте выслушаем, что скажет Антоха.Георгий, если Антоха согласится, то лучшего капитана нам не найти! Поверь мне. Я просто его очень хорошо знаю.
Георгий, ты сам то дерзай. Тут все люди взрослые и занятые, так что это не оправданиеА также на остальные должности! В самом начале есть номенклатура, дерзайте!

Бабочко-Слон дело говорит!Да, давайте выслушаем мнение всех членов команды. Потому что некоторые решения могут сразу разобщить коллектив. Для меня это будет название редиски, я тогда просто выйду из команды.
А кроме ника, что есть про Антоху?
Ну ладно, ты вроде тоже член команды, и плохого себе не пожелаешь. Вот ситуация, на руководящие должности человека ищем. Теперь я славян понимаю, которые Рюрика позвали. Антоха хоть в нашей команде?если Антоха согласится
Ну у меня вообще нехорошо со временем. Чуть-чуть вечером. Чуть побольше в выходные. А капитан, да и зам и рефери должны постоянно иметь возможность вмешаться в любую ситуацию.Тут все люди взрослые и занятые, так что это не оправдание
Да, а то без него решаем.Давайте выслушаем, что скажет Антоха.
Это понятно. Я не про капитана, а про список внизу. На это должно хватить чуть-чуть вечером.А капитан, да и зам и рефери должны постоянно иметь возможность вмешаться в любую ситуацию.
Это очень мудрая мысль!Давайте красивое название придумаем
Еще бы! Уж будьте спокойны!Мы надёжно защищены! Ура!

Суббота крайний срок.Капитана выбирать надо срочно?
Мне кажется, название команды должно быть такое, чтобы из него можно было перефразировать название для нас, её участников, например команда Апельсин - а мы Апельсинки. А из Вольного Ветера такого не сделаешь."Вольный ветер"? Или "Неустрашимые"?