Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мучайте ноги лучше велосипедА я уже набегался в свое время!
Правда сейчас перетолстел за три годаПора снова побегать!
![]()
Мне не подходит. Колено больное. СтаростьНе мучайте ноги лучше велосипед
Тепло!У нас реальная такая гроза.
ВатсонДа котэээ. Черный весь? У меня 12 ле назад был похожий кот звали Мах
Разговаривал с одним медиком понимающим так вот он мне сказал при беге происходит удар на коленные суставы вес *10 вот и посчитай а у меня вес за 100. мне советовал велосипед, гимнастика без железа, бассейн. Это мне. каждый организм индивидуален. И все равно удачи тебе завтра мы за тебя болеем.Мне не подходит. Колено больное. Старость
Шерлок, это Шерлок.Ну и логичный вопрос, а ху ис Шерлок?
Спасибо! Но у меня быстрая ходьба. Я не бегаю, так как знаю про суставы. Спасибо, ребят, за поддержкуРазговаривал с одним медиком понимающим так вот он мне сказал при беге происходит удар на коленные суставы вес *10 вот и посчитай а у меня вес за 100. мне советовал велосипед, гимнастика без железа, бассейн. Это мне. каждый организм индивидуален. И все равно удачи тебе завтра мы за тебя болеем.
Читаю твой серьезный полезный пост, жду, когда будет смешно. ))))Разговаривал с одним медиком понимающим так вот он мне сказал при беге происходит удар на коленные суставы вес *10 вот и посчитай а у меня вес за 100. мне советовал велосипед, гимнастика без железа, бассейн. Это мне. каждый организм индивидуален. И все равно удачи тебе завтра мы за тебя болеем.