la perruche
(Великолепная)
К какому сроку нужно определиться с названием? До 23.00 по Москве? ))Привет всем! Жду от вас название команды, ник капитана и остальных по возможности![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К какому сроку нужно определиться с названием? До 23.00 по Москве? ))Привет всем! Жду от вас название команды, ник капитана и остальных по возможности![]()
я за Веснушки)Веснушки и Редиски по 3 голоса, Ветер 6.
Ну давайте так. В любом случае как определитесь - пишитеК какому сроку нужно определиться с названием? До 23.00 по Москве? ))
Не хулигань)я за Веснушки)
Леди Натали, ты зачем в темный цвет покрасилась?
Аххха!!! Чувствую, с юмором все в порядке!!! Скучать не придется!!!
Как-то миром и весной не пахнуло.....
Поэтому когда увидела РЕДИСКИ - захотелось сбежать
Попила чайку...утихомирилась, вношу лепту:
А ты кнопочку в голосовалки нажала? ))Всем привет!
Честно окучила все 32 страницы!Как-то миром и весной не пахнуло.....
У меня сегодня 3й день воздержания - я как спичка!Поэтому когда увидела РЕДИСКИ - захотелось сбежать
Попила чайку...утихомирилась, вношу лепту:
- голосую за Веснушки! Мило как-то. Ветер перемен - официально прямо, пафосно, легкости не хватает, как по мне.
- капитан и помощники - никого не знаю, аргументов за или против просто нет.
- не шпионила в других командах, никогда не участвовала в подобных марафонах, так что не представляю, КАК оно должно/может быть. НО хотелось бы как минимум без личных терок и шантажа
Всем солнца и субботних эндорфинов без никотина!
Посмотреть вложение 163119
да) напротив веснушек у меня звездочка нарисоваласьА ты кнопочку в голосовалки нажала? ))
да) напротив веснушек у меня звездочка нарисовалась
не видно моего голоса?
а вот и первые стахановцы! серьёзно, все 32 страницы?![]()