![]()
Космонавт сильный и здоровый! Он не курит! И мы не будем!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Космонавт сильный и здоровый! Он не курит! И мы не будем!!!!

Весенне-приятно-спокойно-некурительное.как настроение?
а у меня сонноеВесенне-приятно-спокойно-некурительное.

Сходи в таблице отметься за 3-ю неделю, может проснешьсяа у меня сонное![]()

Сходи в таблице отметься за 3-ю неделю, может проснешься![]()
но отметиласья хотела в детстве стать балеринойКто в детстве хотел быть космонавтом? ))

Я посмотрела, ты отметилась. Что за пессимизм у смайлика? Может ты этого вставить хотела?но отметилась
А я с детства мечтал быть инженером! Романы Жуля Верна лишь увеличивали моё желание!Кто в детстве хотел быть космонавтом? ))
Да, мысли сходятся. Я то же врачем и именно хирургом. Родители поступать не дали - проблема у меня с суставом врожденная - нельзя долго стоять.А я хирургом
Да уж действительно, группа для поддержки друг друга.... Пожалилась... Ждала... Ждала этой поддержки - то.... И ничего... Тишина
Антоха, твои позитивные утренние сообщения как нельзя кстати. Спс.Доброе утро друзья! Ветер любви, ветер свободы!
Приятно думать о будущем. Есть в этом какая-то мечтательность, красота, надежда. А особенно приятно то, что в нашем будущем нет зависимости от курения!
Посмотреть вложение 170757
Пжс! Всем добра и любви!Доброго утра, самая лучшая команда. С днем космонавтики и просто прекрасным вторником.
Антоха, твои позитивные утренние сообщения как нельзя кстати. Спс.![]()
А кто из мальчишек хотябы раз об этом не мечтал? Думаю мучтали все, это ведь что-то было такое как сказка. Книги про космос, рассказы в школе кто такой Королев, Гагарин...Класс.Кто в детстве хотел быть космонавтом? ))