D
domen
Это не синяя птица в красном отверстии, а гордый скворец смотрящий на эверест. Не талисман, просто лого.стесняюсь спросить, синяя птица в красном отверстии, это ваш талисман?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не синяя птица в красном отверстии, а гордый скворец смотрящий на эверест. Не талисман, просто лого.стесняюсь спросить, синяя птица в красном отверстии, это ваш талисман?
думаешь это всё возможно уместить в красное отверстие?Дык ты нарисуй: слон... на него дает свежий ветер... ветер перемен... ему хорошо... он альфа-самец у него много самок... и все потому что он не курит! Классный будет логотип )))
Лишь бы старые девы не перебежали!патамушта бегут девы младые из стада. грустно это нам слонам.
Это будет просто слон... но на его морде... т.е. лице ))) должно все это читаться! Обрати внимание на их гордую птицу!думаешь это всё возможно уместить в красное отверстие?
А где красный круг? Где сексуальность и эротизм в глазах?
у нас старых нет!!!!!!!! все 18-летние!!!!!Лишь бы старые девы не перебежали!
Анрюх, красный нимб - это красный хулахуп крч! Вы же за спорт. Плюс милдронат в тему, агаЭто не синяя птица в красном отверстии, а гордый скворец смотрящий на эверест. Не талисман, просто лого.

когда еще зайдешь сюда?мне уже на вокзал ехать нужно, красные круги некогда рисовать
Давай, посиди на дорожкумне уже на вокзал ехать нужно, красные круги некогда рисовать
жаль что не открывается... ты с планшета?Красивая ведьма, у меня это сообщение не открывается.. но я понял что ты продолжаешь брызгать энергией )))
У нас нет, Люд. Из скворцов как прибегут!у нас старых нет!!!!!!!! все 18-летние!!!!!Посмотреть вложение 172189
)))) фантазеры ))))Это не синяя птица в красном отверстии, а гордый скворец смотрящий на эверест. Не талисман, просто лого.
Телефон, мать его за ногу )))жаль что не открывается... ты с планшета?
прилетят, тогда уж... они очень активные ребятаУ нас нет, Люд. Из скворцов как прибегут!

тогда не буду больше вставлять ничего, раз ты не видишьТелефон, мать его за ногу )))

Нет, продолжай вставлять! Остальные же не виноваты.... ))))тогда не буду больше вставлять ничего, раз ты не видишь![]()
не все поймут, что к чему...Нет, продолжай вставлять! Остальные же не виноваты.... ))))