Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а всё он! картофельный герой! истинный бульбаш! респект и уважуха!Дороги в порядке, милиция бдит, толпы дворников улицы убирают. Для глаза вроде все не плохо, особенно если есть деньги.
офигетьэто парни расслабляются.
в полёте.

а я с зарайска на складе магнитовском работаю, слотчиком, коробки кидаю))А
А ты с какого города и кем работаешь? Если не секрет, конечно.
И сколько же длится смена у тебя? Коробки с чем? Может я туплю, но честно не знаю что это за работаа я с зарайска на складе магнитовском работаю, слотчиком, коробки кидаю))
А, ты работаешь на складе магазина Магнит и заполняешь стеллажи коробками с товаром?И сколько же длится смена у тебя? Коробки с чем? Может я туплю, но честно не знаю что это за работа
ну так че рассказать то, летом ягоды ем зимой в берлоге сплю) шутка гг , курил 5 лет пробовал бросить сам (2месяца) пробовал табекс но не закончил курс в итоге через 2 недели закурил. Щас не курю благодаря книге алена кара и 2 хорошим людям которые бросили с помощью этой книги, собственно они и заставили поверить в действенность метода и дали мне толчок для этой счастливой попытки . Вот както так. Кстате если ктотначал читать (или начнет) эту книгу то обязательно надо дочитать до конца.Ну так, Ромка, самое то время рассказать нам чего ни будь о себе. Вот как ты смог то, расскажи?
совершенно верно . В основном работаю на акцизе, пополняю стелажи с вином для ночных отборщиков. Блин камера у телефона 41 мегапиксель (не не валюсь) фотки большие получаются не загружаютсяА, ты работаешь на складе магазина Магнит и заполняешь стеллажи коробками с товаром?