Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ек макарекСегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трех-четырех)) Он бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ек макалек!! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясется!!!!"
Это что у меня все везения позади? Развестись что лиЧеловеку должно повезти 3 раза: От кого родиться, у кого учиться и на ком жениться!
Я думаю, время от времени это нужно делать. ))Это что у меня все везения позади? Развестись что ли

Дочка: -Мам, а у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы. то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из нее с громким смехом!

Я рада за нееВышла меня встречать после работы и даже хвостом вильнула пару раз - первый раз за время болезни встречает. Худющая жудко, есть не начала. Спасибо, Катюша, ваша поддержка мне очень помогает.