Котинька
Просто Котя
Не знаю через 10 дней узнаем, сказали косметический шов наложили ,что бы рубца сильного не было.Назначили опять капельницы и антибиотики.Как швы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю через 10 дней узнаем, сказали косметический шов наложили ,что бы рубца сильного не было.Назначили опять капельницы и антибиотики.Как швы?
С такой операцией лучше летом вирусов меньше.рад за вас! летом плохо болеть, зимой куда ни шло, а вот летом сидеть в четырёх стенах совсем тяжко, так поправляйтесь поскорее)
я не врач, но мне всегда казалось, что летом заболеть проще. тепло, стафилококки кругом, стрептококки + кондиционеры. я ангиной всегда летом болел.С такой операцией лучше летом вирусов меньше.
Может быть .я не врач, но мне всегда казалось, что летом заболеть проще. тепло, стафилококки кругом, стрептококки + кондиционеры. я ангиной всегда летом болел.
Ну если верить поговорке не в деньгах счастье ,то вполне)Ромка я смогу!, Как жизнь?
Наташ, привет. Я еще еду на работу.И тишина...
Всем привет!
Я на работену что все уже на работе? или кто-то в пробке?