Slavena
Пророк
Я тоже против женщины-капитана.Почему? А мне так импонирует женщина-капитан!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже против женщины-капитана.Почему? А мне так импонирует женщина-капитан!![]()
Наверно, Август за тебя хочет проголосовать.Я аж два раза... За что???

Мне все равно, какой пол будет у капитана. Рамиля прекрасный капитан в непьющей стодневке, просто, я думаю, ей тяжело будет. Надо выслушать, в любом случаеЯ тоже против женщины-капитана.
Ух ты какая! Я объективный, я пока присматриваюсь ко всем.Август за тебя хочет проголосовать.

Вроде тоже пока время есть. Еще малая часть команды только тут побывала. А где остальные, кстати?надо сегодня
Где она? Покажись!то я предлагаю Тортугу.

Варианты названий, для голосования (на данный момент):Товарищи по команде, на капитана еще есть время. Нам надо сегодня список названий дать, чтобы выставить на голосование. Может подведем промежуточный итог?
Я же сама против женщины-Капитана! Нет, я не могу.Если уж мужчины у нас берут самоотвод, то я предлагаю Тортугу. Ева бери капитанство в свои руки. Характер у тебя твердый, нордический. Ты справишься.
Это судьба!Я аж два раза... За что???
Ну вот. Какой капитан пропадаетВарианты названий, для голосования (на данный момент):
Отличная команда
Оттепель
Космонавты
Майские ласточки
Сиреневые сны
Мимоза
Апрельский Пень
Подснежники
Редиски
Ротор
Вольный ветер
Неустрашимые
Некуряк
Цветущая сакура
Эдельвейс
Эверест
Георгиевская лента
весеннее обострение
Весенний призыв
Розовые слоны
Весенняя капель
Ветер перемен
Веснянка
Теперь надо до 5-6 сократитьМожем без слюней, но весеннее обязательноДавайте что-нибудь смешное возьмём, не надо этих весенних слюней, пожааааааалуйста!
заменим на ЭльбрусЭверест - название очень известное на форуме, не стоит его эксплуатировать.