Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, а когда нас что-то сдерживало?А голосовать всем можно?
Кать, ну вот ты же Слоник? Слоник! Ну а чего тогда? ))Да я уже проголосовала,а потом подумала может сдавших слоников не берут
![]()
О! Я себе в подпись поставлю!Кать, ну вот ты же Слоник? Слоник! Ну а чего тогда? ))
Ты же еще и СД! )))
Кать, ну вот ты же Слоник?
Четыре! Приятно видеть - 100%.О! У нас уже три Слоника!
Я уже почти готова,но боюсь опять сорватьсясдавших слоников не бывает. мы тебя ждём, рано или поздно ты бросишь)
Пока задумываюсь перейти на электронку.В данном голосовании - без проблемКатюш, а когда нас что-то сдерживало?
Голосуй везде, где хочешь! ))
У скворцов можешь тоже.
В 8-ю зайди. И там можно! )) В Карамбе. Ой, там целый список. Да, @AlexRsk ?
не вздумай! бросай через волю! никаких электронок. три дня перемучаться, неделю перетерпеть и месяц подождать вот и всё. нафик тебе эти сопли с электронными сигаретами и прочим дерьмом? растягивать мучения?Я уже почти готова,но боюсь опять сорватьсяПока задумываюсь перейти на электронку.
у тебя через два дня тоже будетя свой даже заскринил на 111 )Посмотреть вложение 206804
Да. Я его еще в первые дни стодневки просила меня подождать, но он так же впереди на 2 дня. Нет совести у человека.у тебя через два дня тоже будет