- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
За какую команду проголосовал?я тут проголосовал не за свою команду, ошибся...
Голос учтен не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За какую команду проголосовал?я тут проголосовал не за свою команду, ошибся...
Фуф. Ну теперь я спокойна.Karmilla, добавил Космонавты и Слоники

Анастаси, мон шер! Моё почтение и поклон низкий! Как так, душенька? Люди старались придумывали. Кто-то даже жертвовал сном. А ты так строго, радость моя. Эээх. Жаловаться надо на вас уже Володеньке Нашему Файбу. А хотя норм, инквизиция же. Без диктатуры и тирании никуда!Энтони, друг мой! Я пока это все в голосовалку размещу - треть стодневки пройдет)
Друзья мои, тоже отписываюсь. Удачи вам!!! Чтоб дошли до финала как можно бОльшим количеством!!Друзья, начиная с 7-й стодневки участие в двух стодневках одновременно запрещено, поэтому 4 участника 5-й стодневки, подавшие заявки на участие в 7-й стодневке, участвовать, к сожалению не смогут, однако могут записаться в следующую 8-ю стодневку, к моменту старта которой 5-я уже закончится. Также это изменение будет прописано в правилах участия в марафонах бросающих курить.
никаких аттракционов. сказано же, что ошибся, т.е. не специально, просто сильно понравилось ваше название "Редиски"А санкций никаких? Мне нравится этот аттракцион! )))
Ничего страшного, просто голос зачтен не будет. Удалить один голос к сожалению невозможно ))никаких аттракционов. сказано же, что ошибся, т.е. не специально, просто сильно понравилось ваше название "Редиски"
никаких аттракционов. сказано же, что ошибся, т.е. не специально, просто сильно понравилось ваше название "Редиски"

Всем привет! Зашла на форум, а список утвержденА где Слоники? А кто утвердил список для голосования? Вечером было по-другому. Не надо было ложиться спать. Как чувствовала!!
Точно, надо было не спать и дела не делать.