Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищи, а вообще хороший,нормальный список. Посмотрите сколько всего вчера напридумывали!Всем привет! Зашла на форум, а список утвержденТочно, надо было не спать и дела не делать.
Типа всем командам назваться какими-нибудь горами?Ребят, тут в двух командах пошла тема с горами-вулканами.
А какая ассоциация с весной?Ребят, тут в двух командах пошла тема с горами-вулканами.
Появилось предложение. Просто передаю сообщение из 2-й раздевалки:
"↑
Да. Килиманджаро ниче так. Раз уж везде превалирует горная тема, пойду нашим что-нибудь горное предложу.
Я думаю Вашей команде подойдет что-то погорячее из Италии
1.Этна
2.Везувий
3.Стромболи
попробуй)) Стилистически будет круто смотреть если все команды будут вулканами)) Посмотреть кто из Вас будет горячее))"
Во 2-й - есть в списке Килиманджаро
в 3-й - Ирландский вулкан Фиг-выговоришь
А какая ассоциация с весной?
Ну если тут слонов с весной ассоциируют, наверное, есть какое-то объяснение и этому. Да уж...А какая ассоциация с весной?
Может у Вас предложения конкретные будут?Ну если тут слонов с весной ассоциируют, наверное, есть какое-то объяснение и этому. Да уж...
Не ну на самом деле-горы, слоны и весна каким боком -не понятноНу если тут слонов с весной ассоциируют, наверное, есть какое-то объяснение и этому. Да уж...
Не ну на самом деле-горы, слоны и весна каким боком -не понятно
Мы тут "на ты" все вроде какМожет у Вас предложения конкретные будут?
Мое мнение есть в списке для голосования. И правила про весну не я придумывалаПонятно. Очень жаль... Тогда я даже не знаю, кто тут из активных может быть капитаномНет. Это исключено. Не моё. И не могу быть часто онлайн.
Я тут сходила ко всем в гости, посмотрела кто давно здесь( а значит все знает), кто по-активнее, и проанализировав - составила список:Понятно. Очень жаль... Тогда я даже не знаю, кто тут из активных может быть капитаном
Из всех сюда заходили только Slonik, Антоха (отказался), Август18 и все...Ramilya
Slonik
Антоха
Алексей4321
Август18
Катюня
Гарболинская Катерина