Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаем вывод: хотели капитана мужчину-вот они претенденты!Из всех сюда заходили только Slonik, Антоха (отказался), Август18 и все...
Karmilla, а ты не хочешь свою кандидатуру выставить? Я понимаю, срок не большой, но вроде настрой боевой и активность...
Делаем вывод: хотели капитана мужчину-вот они претенденты!
Мне все равно на половую принадлежность капитана. Если согласна на ответственность, я за. А в чем тирания выражается?А кто хотел мужчину-капитана? Что это за дискриминация?
Если нужен капитан-тиран, выбирайте меня! ))
Мне все равно на половую принадлежность капитана. Если согласна на ответственность, я за. А в чем тирания выражается?
Я шучу про тирана. Но прежде чем подумать об этом, мне нужно понять функционал. А где договор лежит с должностной инструкцией?
Хз про договор... На первой страничке в спойлере почитай. Там обязанности капитанаПроголосовала?Я за ветер перемен )))
Хз про договор... На первой страничке в спойлере почитай. Там обязанности капитана
Пока больше никто.А кто еще изъявил желание? Ну в принципе я подумаю.
Пока больше никто.
Ну это да ))) Я думаю, двух мнений маловато. Тут кто-то принципиально мужчину хотел. В общем, народ появится, тогда решимПодождем. Должны все высказаться. Демократия.

СпасибоДорогие друзья! Очень жаль, что пришлось оставить вашу команду. Желаю вам успешного прохождения стодневки, красивого названия команды, сплоченности, как в нашей апельсиновой команде. Желаю, чтобы вы с наименьшими потерями прошли этот нелегкий путь. Пусть всегда в вашей раздевалке будет многолюдно, уютно и весело. Удачи!![]()
Жалко, что с нами таких опытных людей не будетОй как жаль такие кадры уходят...Дорогие друзья! Очень жаль, что пришлось оставить вашу команду. Желаю вам успешного прохождения стодневки, красивого названия команды, сплоченности, как в нашей апельсиновой команде. Желаю, чтобы вы с наименьшими потерями прошли этот нелегкий путь. Пусть всегда в вашей раздевалке будет многолюдно, уютно и весело. Удачи!![]()
Вообще печаль. Очень жаль, конечно. Но за добрые пожелания - спасибо!Дорогие друзья! Очень жаль, что пришлось оставить вашу команду. Желаю вам успешного прохождения стодневки, красивого названия команды, сплоченности, как в нашей апельсиновой команде. Желаю, чтобы вы с наименьшими потерями прошли этот нелегкий путь. Пусть всегда в вашей раздевалке будет многолюдно, уютно и весело. Удачи!![]()