Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Karmilla, я за тебя как за капитана! Никто не будет возражать, точно. Да что уж как за капитана. За Царя всея нашей команды! Помазываю тебя на царство, короче. Властвуй мудро и строго, но с рассмотрением. Подавай нам во всём добрый пример. И сохрани хорошее, ламповое, теплое, душевное общение!
Помощником, быть может. Я чем смогу тем помогу. Приспешник инквизиции (Помощник рефери) мне интересна роль. Я ведь рутинёр и любитель созерцания Классики с последующей рефлексией.
Славена, тут так легко зазнаться с тобой. Ванилью и шоколадом намазала меня всего. Может я и правда не такой плохой? А вообще зайду к вам в гости, обещаю.А ты, человек Никто! Антон, да не тот! Не забывай нас! Заходи! Дженни вся истосковалась по тебе. Да и я тоже.
![]()
Вообщем так и порешимПрям на секунду опередил меня! Вот это, господа, и называется - суперпомощник!
Славена, тут так легко зазнаться с тобой. Ванилью и шоколадом намазала меня всего. Может я и правда не такой плохой? А вообще зайду к вам в гости, обещаю.
Бойцы вспоминают минувшие дни. И битвы, где славно сражались они.
Тогда ты супер-пупер капитан! Тебя как звать, кстати? Откуда ты милый человек? Расскажи нам о себе чего ни будь, дорогой ты наш и любимый капитан.Прям на секунду опередил меня! Вот это, господа, и называется - суперпомощник!
Я уже сейчас "за". Правда скоро придут слоники...Вообщем так и порешим
Karmilla-капитан
Антоха-пощник
А все когда соберутся-и подумают, я думаю никто против не будет.
Всем доброго дня!Вообщем так и порешим
Karmilla-капитан
Антоха-пощник
А все когда соберутся-и подумают, я думаю никто против не будет.
Я двумя руками "за".Вообщем так и порешим
Karmilla-капитан
Антоха-пощник
Всем нам надо смириться с тем что вокруг нас будут курящие люди и соблазны. На улице ли, на работе ли, даже дома. Стационара нам никто не предусмотрел. И это к лучшему. Преодоление трудностей, борьба с собой делает нас сильнее и свободнее.Я в понедельник выхожу на новую работу с курящим коллективом и старыми курящими знакомыми. Надеюсь на вашу поддержку, команда![]()
Это понятно, что стационаров нет. Просто хотела сказать, что для меня это серьезное испытание.Всем нам надо смириться с тем что вокруг нас будут курящие люди и соблазны. На улице ли, на работе ли, даже дома. Стационара нам никто не предусмотрел. И это к лучшему. Преодоление трудностей, борьба с собой делает нас сильнее и свободнее.
Не сомневайся, Ань. Мы поможем, поддержим, выслушаем, посочувствуем. Ведь мы для этого все собрались здесь.Это понятно, что стационаров нет. Просто хотела сказать, что для меня это серьезное испытание.
У меня на работе 99,9% курящих, в кабинете коллега курящий и в дополнение всего курилка напротив моего кабинета. Я когда бросила - решила не реагировать на всех курцов вместе взятых. Как решила, так и делаю. Просто договорись с собой.Я в понедельник выхожу на новую работу с курящим коллективом и старыми курящими знакомыми. Надеюсь на вашу поддержку, команда![]()
Спасибо) Я буду стараться не подвестиНе сомневайся, Ань. Мы поможем, поддержим, выслушаем, посочувствуем. Ведь мы для этого все собрались здесь.
У меня и в жизни курящее окружение, с этим я уже справлялась. Просто смена работы сама по себе стресс. Я пока не знаю, как это для меня будет все вместе. Но настроена держатьсяУ меня на работе 99,9% курящих, в кабинете коллега курящий и в дополнение всего курилка напротив моего кабинета. Я когда бросила - решила не реагировать на всех курцов вместе взятых. Как решила, так и делаю. Просто договорись с собой.