Tattyana
Ветеран
А-а-а понятненько. Читала, но сама участвовать не рискнула. А там еще Слоник,кстати, участвовал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а понятненько. Читала, но сама участвовать не рискнула. А там еще Слоник,кстати, участвовал...
А если из всех тех за которые сегодня проголосуют-еще раз выставить на голосование. Может еще раз все взвесим?Ну и за какое название проголосовать? Слоники мне не очень, ветер перемен тоже, не люблю ветра, достали уже. А с редисками наверное нам не наши пакостят, не думаю, чтобы кто-то хотел быть редиской. Они "по ошибке" проголосовали. Банить за это надо. Родились они по ошибке.
Попросим еще раз Святую инквизицию сделать голосование. У нас же есть еще день?А если из всех тех за которые сегодня проголосуют-еще раз выставить на голосование. Может еще раз все взвесим?
Поддерживаю. И открытым голосованием, чтобы анонимно никто не прятался прикидываясь своим.А если из всех тех за которые сегодня проголосуют-еще раз выставить на голосование. Может еще раз все взвесим?
Нет, это будет опять голосовалка, в которой любой проходящий проголосует. Просто сами выскажем - за что каждый и посчитаем, идет?еще раз Святую инквизицию сделать голосование.
да.Проголосовала?
только мне не понятно, проголосовать- это написать что я за Ветер перемен ?СпасибоЖалко, что с нами таких опытных людей не будет
Вот мне тоже хочется это выяснить. И наши ли ребята так голосуют.вы серьезно насчет редиски и слона?
Поддерживаю. И открытым голосованием, чтобы анонимно никто не прятался прикидываясь своим.
Таааак... Твою ж дивизию... Это еще переварить надо.
Ну хорошо хоть с капитаном определились, и вроде неплохой капитан получается.
Я так понимаю будем выбирать из:Вот мне тоже хочется это выяснить. И наши ли ребята так голосуют.
Я так понимаю будем выбирать из:
Веснушки
Ветер перемен
Капель
Ледоход
Радуга(Это вместо слоника, редиски, и детей Солнца)?