la perruche
(Великолепная)
Танцуешь? )))я как бы просто в гости захожу, Кармиллу танцую уже несколько недель)) симпатяшку-капитаншу вашу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танцуешь? )))я как бы просто в гости захожу, Кармиллу танцую уже несколько недель)) симпатяшку-капитаншу вашу))
Отлично! С твоими шутками, просто прекрасно!у тебя тут все хорошо?

Танцуешь? )))
Отлично! С твоими шутками, просто прекрасно!![]()
Супер! Эту шутку нужно сохранить себе!Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать?

Видела ))) ну ты смахиваешь на шпиона. Погоди, привыкнем, что ты гость. ' танцуешь капитаншу нашу' )))а меня в шпиены записали уже))
Не, ну всё жаловаться пошел!а меня в шпиены записали уже))
Не, ну всё жаловаться пошел!
А тигру мясо недокладывают! )))Не, ну всё жаловаться пошел!
Сначала наши все суды пройди. Иначе там и слушать не станут. ))я буду требовать сатисфакции через Гаагский суд!
Не кури ее оставь тоскай с собой, когда нет сигарет курить еще больше хочется, у меня в кормане пачка и одна сига с зажигалкой как то успокаивает после 100дневки подарю кому нибудь кого затащю сюда. Как талисман будет.Ветер перемен.осталось последняя сигарета в пачке" честер"
осталось последняя сигарета в пачке
Обломал всех)))Поздно бабушке в школу закурил последнюю)))
Да,уж скорей меня))решил скурить последнюю сигарету извиняюсь спрятавшись в туалете и тут все семейство захотело зайти))),включая кошек.Обломал всех)))