la perruche
(Великолепная)
Вынуждена признать, что на эту минуту лидирует Ветер. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я за Веснушки был (((Вынуждена признать, что на эту минуту лидирует Ветер.![]()
А я за редиски..Я за Веснушки был (((
Тогда по другому думай-чтоб соблазна не былоДа,уж скорей меня))решил скурить последнюю сигарету извиняюсь спрятавшись в туалете и тут все семейство захотело зайти))),включая кошек.
Да уже поздно думать,раз скурил последнююТогда по другому думай-чтоб соблазна не было
Мармеладки предлагала?А я за редиски..
Roma 81, что то я не понял по счетчику 73 дня сегодня покурил это как расскажи![]()
Тот же вопрос...Roma 81, я 11 дней без дыма думал дням к 30 забуду про эту гадость а ты сорвал мои планы не ужели на 73 днях тянет. Бросаю первый раз раскажи к чему готовиться чтоб не сорваться. Для себя поставил задачу так если не смогу бросить больше пытаться не буду. Тяжеловато помогает табекс и форум конечно.
Я врят ли тебе советчик((,просто выпивать люблю,проснулся в один прекрасный момент выпили в компании и закурил+проблемы.решил не выпивать вообщеRoma 81, я 11 дней без дыма думал дням к 30 забуду про эту гадость а ты сорвал мои планы не ужели на 73 днях тянет. Бросаю первый раз раскажи к чему готовиться чтоб не сорваться. Для себя поставил задачу так если не смогу бросить больше пытаться не буду. Тяжеловато помогает табекс и форум конечно.
А я за РедискиЯ за Веснушки был (((

авитаминоз?А я за Редиски![]()
Тоже сижу пью уже не первый раз. В начале по чуть чуть вроде не тянуло даже недумал. А сегодня уже порядочно и еще таблетки забыл выпить, тянет подымить. Надо бросать походу все вместе.Я врят ли тебе советчик((,просто выпивать люблю,проснулся в один прекрасный момент выпили в компании и закурил+проблемы.решил не выпивать вообще