Nature
Начинающий
За редисок проголосовало три человека не из команды. Это так, на вскидку сравнил со списком участников. А за ветер перемен - только один не из команды )Кто? Где? Фамилии-имена-явки?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За редисок проголосовало три человека не из команды. Это так, на вскидку сравнил со списком участников. А за ветер перемен - только один не из команды )Кто? Где? Фамилии-имена-явки?
![]()
И это админ сдала, правильно? А ты за кого голосовал? Давай за ветер переменЗа редисок проголосовало три человека не из команды. Это так, на вскидку сравнил со списком участников. А за ветер перемен - только один не из команды )

Почему уходишь?Написал заявление на удаление из команды, чтобы успеть до начала и не приносить отрицательных баллов никому. В другие команды тоже не хочу.
Тогда переголосуйчто? сколько можно уже проверять и перепроверять голоса? это просто название, а не выборы президента страны. если будет ещё одно обнуление я отписываюсь нафик.
. И не надо так нервничать, просто как команду назовем так и поплывем
Написал заявление на удаление из команды, чтобы успеть до начала и не приносить отрицательных баллов никому. В другие команды тоже не хочу.
Можно под голосами посмотреть кто за что голосовал. И сравнить со списком участников.И это админ сдала, правильно? А ты за кого голосовал? Давай за ветер перемен![]()
куда вы собрались плыть? у девочек фантазии безграничные. в названии команды вы видите чуть ли не перст бога. вот угораздило в девчачью команду попастьТогда переголосуй. И не надо так нервничать, просто как команду назовем так и поплывем
![]()

А чего там сдавать? Кликаешь на количество голосов и получаешь список проголосовавших.И это админ сдала, правильно?
я вот тоже думаю. негативных эмоций много. оно мне надо в моё-то сложное бросание?Написал заявление на удаление из команды, чтобы успеть до начала и не приносить отрицательных баллов никому. В другие команды тоже не хочу.

Да забей ты на эти нюансы, давай лучше знакомится и оставайся с нами, со мной.Этот который Е.Н. проголосовал второй раз, и опять наверное по ошибке? Вот из-за таких людей я и не хочу в марафон.
А потом такого не будет, вероятно.Этот который Е.Н. проголосовал второй раз, и опять наверное по ошибке? Вот из-за таких людей я и не хочу в марафон.

Ну это я образно написала, чего ты так категорично настроен?куда вы собрались плыть? у девочек фантазии безграничные. в названии команды вы видите чуть ли не перст бога. вот угораздило в девчачью команду попасть![]()
.Slonik, ну правда. Нет негативных эмоций. Я вот не вижу.я вот тоже думаю. негативных эмоций много. оно мне надо в моё-то сложное бросание?![]()
А у нас так еще и люди так красивр орут.
хто это орёт?