la perruche
(Великолепная)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 26. Москва.
Люблю спать.
Буду рада помогать нашей команде во время накатов![]()

Я в последнее время тоже просыпаюсь рано, но с кровати не встаюЯ, кстати, жаворонок. Люблю с утра пораньше встать, сделать все по-моему, пока все спят. ))![]()

Ага, жаворонок вчера в час ночи спать лёг, а сегодня ни свет ни заря на посту)) ты не жаворонок а трудоголик. (это не критика, а восхищение, если чтоЯ, кстати, жаворонок. Люблю с утра пораньше встать, сделать все по-моему, пока все спят. ))![]()
)Ага, жаворонок вчера в час ночи спать лёг, а сегодня ни свет ни заря на посту)) ты не жаворонок а трудоголик. (это не критика, а восхищение, если что)

вспомнил первый сексуальный опыт.
Главное помощника рефери выберете, а остальное мне не важно)))
Главное помощника рефери выберете, а остальное мне не важно)))

ДаС названием нас[emoji122]
.Везет. Я с усыпительными каплями. И то по семь часов. Нужно больше спорта!я как младенец сплю сейчас. по 14 часов)))
Ramilya, привет.Я Леха.ООО очень хочу больше не курить.Завтра первый день новой жизни.Что символично,не курил с 28.08. долго но .... мозга иногда нет.С 28.03. опять в путь,надеюсь окончательный и победный.Физически меня не ломает,а вот в голове очень плохие насекомые живут.Вся жизнь борьба...
Как команду назовете так она и поплывет
Будет ветром перемены-однозначно повезёт.
Если будем мы редиской-тоже вроде не беда..
Главное не потеряться,приходить сюда всегда.
Что б помочь другим ребятам,тем кому уж нелегко!!!
Если будем все держаться,заплывем мы далеко!!!!