Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииибо ))Ну если никто не найдется,так и быть[emoji5]
Так ты время от времени перечитывай и для себя уже окончательно реши, хочешь ли ты опять этих мучений. Пять часов спать конечно это мало и ночная работа. Для меня это очень тяжелоRamilya, стабильно 5.Маленькие будильники у меня дома.Иногда поболе.Плюс работа с ночным графиком и т.д. т.п.Согласен на должность рифмоплета-трубодура.Писать в дневнике буду..но там уже столько,что и иногда не хочется туда заглядывать.
Так ты время от времени перечитывай и для себя уже окончательно реши, хочешь ли ты опять этих мучений. Пять часов спать конечно это мало и ночная работа. Для меня это очень тяжело
На стоднеку становись,выходи не бойся!!!
Будет все у нас Хаккей,ты не беспокойся!!
Все бросают здесь курить,пить и на ночь жрать!!!
Все достигнут результата ЗДЕСЬ без неудач!!!
Ведь в команде веселей по пути идти!!!
Приходи скорее сам и друга приводи!!!

ну вот и поэт обьявилсяRamilya, привет.Я Леха.ООО очень хочу больше не курить.Завтра первый день новой жизни.Что символично,не курил с 28.08. долго но .... мозга иногда нет.С 28.03. опять в путь,надеюсь окончательный и победный.Физически меня не ломает,а вот в голове очень плохие насекомые живут.Вся жизнь борьба...
Как команду назовете так она и поплывет
Будет ветром перемены-однозначно повезёт.
Если будем мы редиской-тоже вроде не беда..
Главное не потеряться,приходить сюда всегда.
Что б помочь другим ребятам,тем кому уж нелегко!!!
Если будем все держаться,заплывем мы далеко!!!!
Привет Вечер Пересмен! Как настрой?
ПоломаласяЧто с авой? ))
в твоём возрасте можно вместо спорта пару раз прослушать window change перед сном и крепкий сон гарантированУ меня работа сидячая. И еще вечером в универе тоже на попе две пары.
Спасает только утренняя зарядка. Ну и со следующих выходных собираюсь заняться ходьбой с шагомером.

в твоём возрасте
Так он же вас,товарищ капитан, "танцует". Подиж-ты ищет чего-нибудь покрасивше-чтоб понравится!Что с авой? ))
Каких мучений???Рамилька,дорогая,я не хочу мучаться я просто больше не хочу курить.Все.Так ты время от времени перечитывай и для себя уже окончательно реши, хочешь ли ты опять этих мучений. Пять часов спать конечно это мало и ночная работа. Для меня это очень тяжело