Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Karmilla, чего не переодеваешься?![]()
название многообещающее) и звучит так привлекательно, как будто в жизни все должно измениться, при чем, в лучшую сторону...Вечер добрый команда намбер 1. Смотрю название выбрали, одобряю![]()
Мозг ищет причину чтобы официально дунуть.Поэтому и портит твои отношения с окружающими!!Так а почему так происходит? Сегодня с родными со всеми перецапалась! Муж, брат, сестра... Как псих-одиночка
Желаю, чтобы эта попытка была супер удачной!!!domen, привет.И снова я в начале пути...
Спасибо,будет!!!Желаю, чтобы эта попытка была супер удачной!!!
мозгу нужен дофамин. он вырабатывается во время агрессии также хорошо, как и при веселухе) не переживай, поскандаль, получи дозу, извинись и успокойся.Так а почему так происходит? Сегодня с родными со всеми перецапалась! Муж, брат, сестра... Как псих-одиночка
Ура!! ))Karmilla, ооо другое дело! кэп одела свой топик! мы готовы![]()
Очень актуально для насэто в меру испорченности и эрудированности звучит. карелам, так совсем даже благозвучно такое название.
![]()

Высоко сижу далеко гляжу! Не садись жрать винегрет, короче на пеньке.Села я за винегретик. Открываю форум. Вижу твое сообщение про Жуешь поди. Чуть не подавилась. )))
Да я не так часто сюда захожу , поэтому я не подойду на эту должностьПривет!Наконец и ты подтянулась! В рефери не хочешь пойти? У нас тут место вакантное есть.