Красивая ведьма
Патриот
и я люблю! у нас сегодня, похожий обед)) яблоко съела уже, орехи погрызла... подкрепилась))Я люблю гречку! На работу принесла сегодня гречку с грибами.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я люблю! у нас сегодня, похожий обед)) яблоко съела уже, орехи погрызла... подкрепилась))Я люблю гречку! На работу принесла сегодня гречку с грибами.![]()
Только что собралась готовить гречку с жареным луком, морковкой и копченой сарделькой и здесь читаю про гречку! Телепатия какая-то!и я люблю! у нас сегодня, похожий обед)) яблоко съела уже, орехи погрызла... подкрепилась))

Только что собралась готовить гречку с жареным луком, морковкой и копченой сарделькой и здесь читаю про гречку! Телепатия какая-то!![]()
Буду дома, проверю, исправлю. Не нервничай главное) Все будет хорошо!Karmilla, посмотри, как Капитан, почему меня нет в списке?)
а то я уже нервничаю... и думаю о плохом...
Хорошо! Успокоила меняБуду дома, проверю, исправлю. Не нервничай главное) Все будет хорошо!

Держтсь Катюш!!! Я за тебя болею и держу кулакиМне 2 дня совсем не хотелось, а сегодня с утра что то все больше и больше хочется сигпойду едой себя обеспечивать на день
![]()
А я хочу картошечки пюре (ну из Белоруссии я , читать бульбашка), кусочек маска жаренного и салат из помидор со сметанкой. М...м....м. Скорее бы 100-дневка прошла и помидорки на даче поспели.
Karmilla, посмотри, как Капитан, почему меня нет в списке?)
а то я уже нервничаю... и думаю о плохом...
Я не могу отметиться с телефона на андроиде ((( что делать?Товарищи отмечаемся в таблице на первой странице!!!