Красивая ведьма
Патриот
ага, всего лишь 2 недели за трезвость, и никто не знает, что там было до этого времениЯ за трезвость!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, всего лишь 2 недели за трезвость, и никто не знает, что там было до этого времениЯ за трезвость!

Ждем того же от вас, девчата! С надеждой.Обнаженка поперла!![]()
ага, вот парни разошлись)) а если им по 100 гр. коньячка? что , танцы устроят нам?)Обнаженка поперла!![]()

Ага. Брачные!а если им по 100 гр. коньячка? что , танцы устроят нам?)![]()

Ждем того же от вас, девчата! С надеждой.
весна.... март....сначала раздеваются тут,.. потом танцы брачные... дальше что?.Ага. Брачные!![]()

А дальше и пожрать можно будет! Без стеснений.раздеваются тут,.. потом танцы брачные... дальше что?.![]()
холодно ещеНу что девчонки. Раздевайтесь. Раздевалка же!![]()

Пошаговый рецепт в студию.Верно! Присоединяйтесь к моей утренней зарядке!![]()
Пошаговый рецепт в студию.
Или к моей вечерней пробежке - 3 км вместо ужина и ночного борща с бутиками и майонезом. Результат правда +1кг с момента бросания. Наверное мышцы накачались. Не наверное, а точно!
холодно еще![]()
Ну всё! Ждем-с майских фотографий. За язык никто не тянул!Холодно. Дождемся мая.![]()
Теперь у меня дополнительный стимул не курить и остаться в стодневке!я в шокеДумала тему перепутала![]()

А я молчалаНу всё! Ждем-с майских фотографий. За язык никто не тянул!

ну и где тут пожрать, а то я сижу тут раздетая замершая и голоднаяА дальше и пожрать можно будет! Без стеснений.