Natallia
Ветеран
Это как? Какие )2 знакаА если у меня 2 знака как голосовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Какие )2 знакаА если у меня 2 знака как голосовать?
про нвые способы дааа))) остальное фигня!смотри что нашла на нашем сайте
Близнецы
![]()
Ах, как они красноречивы, рожденные с 21 мая по 21 июня. Переговорить Близнеца может, пожалуй, только Стрелец. Остальные с ним дружат, ибо очаровашки, обаяшки и легко подстраиваются под других. Сегодня Близнец рыдает над роликом о раке легких, развившемся из-за курения, и легко придумывает собственный способ бросить курить, затем не курит столько, насколько хватит «ветра перемен», а там глядишь — и закурил снова.
Особенно это заметно, когда проявляется еще одна склонность Близнецов — к смене обстановки и компании.
Как бросить курить Близнецу? Убалтывать его. Записать в группу Анонимных Курильщиков, скачать лекции Жданова, настрои Сытина, книги Карра. Только постоянное «капание на мозг» поддержит ветреного Близнеца. И это практически единственный знак, который будет за это «капание» благодарен.
Капитан говорит от всей нашей раздевалки. И капитана надо поддерживать!А я молчала![]()
Ахахахах.... Катюнь, одевайся пока. До мая!ну и где тут пожрать, а то я сижу тут раздетая замершая и голодная![]()
Это подставаКапитан говорит от всей нашей раздевалки. И капитана надо поддерживать!

А кто сказал что будет легко?Это подстава![]()
Согласилась? Да! Всё по чесноку! )))))Всячески поддерживают участников своей команды.
Привет. ...ну спасибо....Всем привет! С началом 100дневки! Я демотиватор! Я покажу вам картинки, которые отвратят вас от курения! Готовы блевать?
Посмотреть вложение 163797

Свежий ливер...Всем привет! С началом 100дневки! Я демотиватор! Я покажу вам картинки, которые отвратят вас от курения! Готовы блевать?
Нет у них просто глисты наверное...Женщины,которые много кушают и не толстеют-ВЕДЬМЫ!!!

Да уж....Всем привет! С началом 100дневки! Я демотиватор! Я покажу вам картинки, которые отвратят вас от курения! Готовы блевать?
Всем привет! С началом 100дневки! Я демотиватор! Я покажу вам картинки, которые отвратят вас от курения! Готовы блевать?
Если два знака – это или рыбы, или близнецы. ))Это как? Какие )2 знака
Всем привет! С началом 100дневки! Я демотиватор! Я покажу вам картинки, которые отвратят вас от курения! Готовы блевать?
Да есть такое, зашла только через неподшитые закладкиНарод, сайт как, вот именно сейчас(+-5 минут) глючит или нет?
А как глючит? Что конкретно не работает? Это админ с тестового аккаунта и телефона. Толком проверить не получается.Да есть такое, зашла только через неподшитые закладки
лев и деваЭто как? Какие )2 знака
ну вот опять голодная спать пойдуАхахахах.... Катюнь, одевайся пока. До мая!