Котинька
Просто Котя
у меня не открывался, потом последняя страница не отображалась сейчас вроде нормально работаетА как глючит? Что конкретно не работает? Это админ с тестового аккаунта и телефона. Толком проверить не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не открывался, потом последняя страница не отображалась сейчас вроде нормально работаетА как глючит? Что конкретно не работает? Это админ с тестового аккаунта и телефона. Толком проверить не получается.
Если будут проблемы, напишите процитировав это сообщение, пожалуйста.у меня не открывался, потом последняя страница не отображалась сейчас вроде нормально работает
Я ем,чуть не подавилась [emoji23][emoji23][emoji23]Роддом.
Жена орет с 6-го этажа:
— Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . .
Мужик падает задницей в клумбу:
— Как п@зду отрезали?
У меня только после перезагрузки последняя страница появляется в теме.Если будут проблемы, напишите процитировав это сообщение, пожалуйста.
Кто кентуется с разработчиками форума, передайте, что у них кеширование сломалось!
Народ, сайт как, вот именно сейчас(+-5 минут) глючит или нет?[/QUOTE ]
Глючит. ..не могла долго зайти с компа. ...сижу с телефона...тут вроде норм
Ахаха
Роддом.
Жена орет с 6-го этажа:
— Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . .
Мужик падает задницей в клумбу:
— Как п@зду отрезали?