Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Я думал это я псих....Новый знак для Определившихся! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал это я псих....Новый знак для Определившихся! )))

Я думал это я псих....

Это элементарно, Ватсон! Едет крыша )))) да. даже не знаю чем это объяснить.![]()
Всем пробовать!!!!Заметил, что из туалета стала пропадать бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно.
Тебе повезло! Ватсон хороший друг ))
Твои сообщения априори и так всем нравятся и они же лучшие. Нет смысла нажимать кнопку ))))А вот кто подскажет моей СКРОМНОЙ Персоне, почему я не могу ставить "Мне нравится" и "Выбрать лучшим" в своих сообщениях? ))![]()
Твои сообщения априори и так всем нравятся и они же лучшие. Нет смысла нажимать кнопку ))))

Это Я! ))))10.Заблокировать его, разблокировать его,заблокировать его,разблокировать его.
Кто это тебя критикует? Типун этому мерзавцу на язык! Жми на все кнопочки и не стесняйся )))Спасибо, конечно! Но это вовсе не так. ))
Подержи, кстати, сумочку, я корону поправлю. ))
Мне такие кнопки давать нельзя. Я и так люблю нажимать синенькую кнопочку. Уже меня критиковали за это не раз.