Эристейя
Продвинутый
- Реакции
- 406
- Не курю с
- 14.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ведь другая?))Не
Не Повезло чике)))))![]()
Ну конечно не бразильская попа...ты ведь другая?))
Твой? Вот это совпадение!))
Попу в студию!Ну конечно не бразильская попа...
Ну конечно не бразильская попа...
Еще чего придумал. ...фантазируйПопу в студию!
наверное связано с тем что негр заказал белого С ухой?убили-то за что? мало негров заходят в бар?
Если играть по честному, то это игра в да/нет. Нужно наводящие вопросы задавать.На самом деле видимо все не так просто... Я искал ответ в инете, а нашел еще одну мистическую загадку... Внимание, загадка: Человек заходит в ресторан и заказывает себе мясо чайки. Съедает его, затем выходит на улицу и застреливается. Вопрос: почему?
Чёт я про негра упустила загадку
У меня вопрос: человек зашёл в бар, подошёл к стойке. Бармен у него спросил:наверное связано с тем что негр заказал белого С ухой?
Я родилась на Украине и закончила неполную школу. По семейным обстоятельствам переехала жить в Кострому к родственникам в 2000.Посмотреть вложение 164273
Молодцы. я где то видел у нас в ветке или на форуме людей с Украины. можно было бы пообщаться![]()
А я так и не поняла сути . Объясните пожалуйста для особо одаренных в чем прикол?

А про чайку прогуглила:Разгадка: Была катастрофа, троих человек выбросило на остров: мужика, его жену и его друга. Они голодали. Как-то мужик обнаружил, что жена пропала, друг сказал, что тоже ничего не знает. А потом друг стал приносить мясо и говорил, что это он ловит чаек. Потом их спасли. Ну а потом мужик заходит в ресторан, пробует мясо чайки и понимает, что он ел на самом деле...А что там про чайку?
А про чайку прогуглила:Разгадка: Была катастрофа, троих человек выбросило на остров: мужика, его жену и его друга. Они голодали. Как-то мужик обнаружил, что жена пропала, друг сказал, что тоже ничего не знает. А потом друг стал приносить мясо и говорил, что это он ловит чаек. Потом их спасли. Ну а потом мужик заходит в ресторан, пробует мясо чайки и понимает, что он ел на самом деле...

Так вот я так и не поняла. Почему он умер?прикол в том, чтобы узнать почему умер мужик